Mondiali: l'Italia eliminata dalla Lituania

26/08/2006 08:07

- -

Marco Belinelli
L'Italia esce dai Mondiali sconfitta dalla Lituania negli ottavi di finale a Saitama. All'intervallo lituani avanti 36-35. Ad inizio secondo quarto zona per entrambi le squadre e ancora grande equilibrio: 44-43 per la Lituania al 25'. A 3'17" dalla fine del quarto terzo fallo di Rocca e avversari avanti di tre (47-44). L'Italia reagisce con uno scatenato Pecile: sua la tripla del pareggio. Ma è il primo momento davvero difficile della partita: con un quintetto piccolo la Lituania mette in difficoltà gli azzurri. Il quarto si chiude 50-49 per i lituani.
Inizio di ultimo quarto da incubo: l'Italia scivola a -5 a 6'52" dalla fine, massimo vantaggio dei nostri avversari, trascinati da Macijauskas. A 4'29" dalla fine il vantaggio lituano sale a 9 (64-56). Sembra finita, ma grande reazione azzurra. Gioco da quattro punti di Mordente e canestro di Di Bella: -4. Songalia segna due liberi, Belinelli risponde con una clamorosa tripla: a 2'02" dalla sirena è -3 (65-68). E' ancora Belinelli a inventarsi il canestro del -2 (67-69) a 1'05" dalla fine. A 8" dalla fine Belinelli sbaglia un libero e segna il secondo: 68-69.
Sul 71 a 68, a tempo praticamente scaduto, la grande occasione: fallo su Basile che concede all'azzurro i tre tiri liberi per il pareggio. Ma il capitano sbaglia subito i primi 2 e l'avventura italiana finisce.

Vota:
 |
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:36. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com