Biella sempre più ultima travolta anche dalla Snaidero

Fabio Zingone
00lunedì 29 novembre 2004 21:01
Snaidero Udine-Lauretana Biella 76-61
Dopo quattro sconfitte consecutive, i friulani tornano a sorridere contro Biella a cui non sono bastati 31 punti di un sontuoso Marco Austin. I padroni di casa sono partiti subito con il piede giusto grazie a Langhi ed Estill e al 5' sono avanti 16-6. La Lauretana si riporta in scia grazie ai ripetuti canestri di Austin su cui i piemontesi hanno appoggiato tutto il loro gioco offensivo nel primo quarto. Gli ospiti completano l'aggancio al 17' (34-34), approfittando delle difficoltà dei portatori di palla della Snaidero sull'asfissiante difesa in pressing a tutto campo di Biella. Soltanto nel finale di tempo i friulani riprendono fluidità in attacco rilanciandosi nel punteggio con Langhi e Gorenc (41-36 al 20'). Dopo l'intervallo due sprazzi di Shannon ridanno nove lunghezze agli arancioni (45-36) che allungano ulteriormente con i canestri di Gorenc e Mian (57-43 al 29'). Il solito Austin e una tripla di Aguiar riavvicinano però i piemontesi (63-57 al 36'). A chiudere definitivamente la gara ci pensa Shannon che, con sette punti consecutivi, ha spegne ogni illusione di rimonta (70-57 al 38') dei biellesi che infilano la lsesta sconfitta consecutiva.
Udine: Gorenc 19, Langhi 17, Shannon 15
Biella: Austin 31
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:38.