Boni non basta e passa Pesaro

Fabio Zingone
00lunedì 29 novembre 2004 20:49
Sicc Jesi-Scavolini Pesaro 77-85
Sfida al cardiopalma all'esaurito Palatriccoli di Jesi per il derby marchigiano che premia gli ospiti. Per i primi tre quarti la Scavolini detta il ritmo, ma fatica nel quarto ad arginare una Sicc che getta il cuore oltre l'ostacolo, serra i ranghi e risale a meno due punti a un minuto e mezzo dalla fine. Una tripla di Mottola e il canestro di Scarone mettono fine alle speranze dei padroni di casa, alla terza sconfitta consecutiva. Parte bene Jesi nel primo quarto: la Sicc ha Boni ispirato e al 5' è avanti 13-11. Il timeout chiesto da Melillo porta consiglio ai pesaresi che, trascinati da Rannikko e da Smith, chiudono il tempo sul +7 (28-21). La Scavolini dilaga nel secondo quarto e in un amen si trovano avanti di 22 lungheze. Ci pensa ancora una volta Boni a infondere coraggio e accorciare sul 48-35 a metà gara. La musica cambia poco nel terzo quarto che si chiude 67-57, ma la Sicc mette le basi per la ripresa. Il pressing degli jesini inizia subito e inesorabile nell'ultimo quarto, con Tutt e una tripla di Rombaldoni che portano i padroni di casa a meno cinque. Gigena contiene con una tripla, risponde la Sicc che al 38'30" arriva a un passo dal pareggio (76-78). Ma la speranza muore con un tiro da tre punti di Mottola, e la sfida si chiude.
Jesi: Boni 32, Tutt 19
Pesaro: Smith 20
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:09.