Boston sorride, blitz dei Knicks

vee.dee
00sabato 18 dicembre 2004 12:54
18 dicembre 2004

Toronto ha voltato pagina. Vince Carter se ne e' andato, destinazione Nets. Senza 'Air Canada', i nordamericani hanno perso di misura ad Indianapolis (bene Tinsley e il rookie Harrison), mentre New York ha fatto la voce grossa in Pennsylvania.

113-107 per i Knicks in casa dei 76ers dopo un supplementare e 19 punti di vantaggio buttati via da Iverson e co., reduci da 3 vittorie in fila. Boston ha regolato i Jazz (66 per il trio Boozer-Okur-Arroyo). 18 punti nel primo tempo per 'The Glove', al secolo Gary Payton, 18 di Blount. Jazz da 6-1 a 10-14, momentaccio per la squadra di Jerry Sloan.

Tutto facile per i Blazers ad Atlanta. Ventelli per Randolph e Miles e sconfitta n. 19 per gli Hawks; comoda la vittoria esterna di San Antonio a New Orleans, con 19 e 12 di Tim Duncan. 20 doppie doppie in 24 partite per il fenomeno dalle Isole Vergini.

00sabato 18 dicembre 2004 12:56

Phoenix senza freni. 20 vittorie e 3 sconfitte per i Suns, capaci di espugnare il parquet dei Sonics nel match clou della Western Conference. Prestazione da manicomio dello starting five venuto dall'Arizona: 24 punti per J. Johnson, 22 per Marion (10 negli ultimi 3'), ma non solo. 21 di Nash, 20 di Stoudemire e 18 di Quentin Richardson.

Inutili i 32 di Allen e i 26 di Lewis, i padroni di casa hanno sprecato 16 punti di vantaggio nel primo quarto.
A Phoenix manca una vittoria per eguagliare la partenza a razzo dei Dallas Mavs versione 2002-2003 (21-3)

Wade ha preso per mano gli Heat ('doppia doppia' di O'Neal) contro Denver, tutto facile per i T'Wolves (57 combinati da Garnett e Szczerbiak) contro i Clippers e per i Rockets contro Golden State.

Gilbert Arenas e Larry Hughes hanno devastato i Lakers a L.A. 120-116 per la franchigia della Capitale dopo overtime, decisivo un tre punti di Peeler che ha regalato la prima vittoria esterna ai Wizards dopo 11 sconfitte consecutive.

Miami Heat-Denver Nuggets 107-100

Heat: Wade 25 S. O'Neal 20 e 11 rb.
Nuggets: A. Miller 24 Martin 21

Minnesota Timberwolves-Los Angeles Clippers 113-86

T'Wolves: Szczerbiak 29 Garnett 28
Clippers: Brand 17

Memphis Grizzlies-New Jersey Nets 89-84

Grizzlies: J. Williams 27