EL: KO anche per la Benetton

vee.dee
00giovedì 9 dicembre 2004 00:35
Trasferta fatale anche per la Benetton Treviso che viene sconfitta 79-72 in casa del Pau Orthez.
La squadra di Messina paga il black out in avvio di terzo quarto, soli 2 punti nei primi 8 minuti, quarto poi chiuso con un parziale di 26-8.
La Benetton non è riuscita ad arginare Chatman autore di 30 punti con 9/10 da due e Rupert 16 punti e 11 rimbalzi, mentre in attacco hanno pesato le assenze di Siskauskas e Morlende con Bulleri (9 punti e 4/13) e Goree (12 punti e 3/10) non in serata ed i soli Garnett, autore di 21 punti e Soragna 19 a dare un buon apporto.
Matteo Soragna,ha sfoderato un'inutile prova da protagonista in attacco, 19 punti con 3/6 da tre.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:48.