Garnett spegne il sogno della Bipop

vee.dee
00domenica 19 dicembre 2004 14:11
Ci crede fino all'ultimo la giovane Bipop che rimane a contatto fino a 3 minuti dalla fine, prima che Marlon Garnett prendesse in mano l'attacco trevigiano realizzando 8 punti in 3 azioni dando il break decisivo.

Nella ripresa la Benetton ripropone la zona fronte pari, Marconato e Garnett producono un parziale di 7-0 che porta il massimo vantaggio dei trevigiani sul 41-28.
Una fiammata dei giovani italiani di Reggio riporta a contatto sul 49-51 e poco dopo una tripla di Garris sancisce il pareggio a quota 54.

Negli ultimi 3 minuti si risveglia Garnett che realizza due triple ed un assist in rapida serie che portano sul +7 Treviso.
Ultimo brivido dopo la tripla di Boscagin, ma รจ sempre Garnett a rintuzzare l'attacco chiudendo la partita 69-65.

Miglior realizzatore ed Mvp Marlon Garnett con 20 punti, molto bene anche Marconato 14 punti 11 rimbalzi e 3 stoppate, mentre per la squadra di Frates 12 punti dell'ex Mordente, 19 di Garris e 11 di Boscagin.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:57.