Fabio Zingone
00domenica 19 settembre 2004 22:20
Terza uscita nel precampionato per la Coconuda Maddaloni che batte
agevolmente la Carpedil Battipaglia al Pala Zauli e piazza il tris dopo i
successi di Pomezia e Pozzuoli. La gara prendeva subito una piega favorevole alle blùarancio che volavano sul 3:12 al 4' con il sesto punto di Vukovic (10 nel primo quarto). Il vantaggio delle ospiti diventava sempre più cospicuo ed all'ottavo la forbice si allargava fino al 9:27. Una reazione firmata Caso consentiva alla Carpedil di ridimensionare il divario. Nel secondo quarto Sarenac veniva pescata subito nel terzo fallo, nel complesso giocherà 24 minuti, ma la Coconuda era un treno e macinava massimi vantaggi a ripetizione (23:46 al 15'). Il secondo tempo scorreva via rapido e senza intoppi. Da sottolineare la tripla della giovane Chiara Bargigli che regalava il +30 (50:80 a tre minuti dalla sirena). Ancora assente Anna Vicenzetto che, nell'allenamento del venerdì, ha accusato un risentimento muscolare al quadricipide destro. Domani altro scrimage per il Kalati che rende visita allo Stadera Napoli.

CARPEDIL BATTIPAGLIA - COCONUDA MADDALONI 58-84

Carpedil Battipaglia: Gagliardino 6, Perseu, Di Deo 1, Ciaccio, Martellini
3, Nemoli, Cupelli, Caso 21, Silipo 5, Godas, Fornaro 12, Napolitano 10.
All. Palumbo.
Coconuda Maddaloni: Gruppi 2, Vukovic 22, Bargigli 5, Gambardella 4, Gomes 15, Gaspardo 8, Sarenac 18, Crovatto, Martinello 10, Vicenzetto ne. All. Riga
Arbitri: Crescenzo e Palladino di Salerno.
Parziali: 20-33, 27-50, 42-65.
Tiri liberi: Battipaglia 8/12, Coconuda 14/15.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:40.