La Scavo perde,ma quanti errori!

Fabio Zingone
00domenica 5 dicembre 2004 21:42
Scavolini Pesaro-Armani Jeans Milano 74-83

Vince Milano con una staffetta che ne esalta l’esperienza e la completezza: prima Fajardo (15 punti all’intervallo), poi Calabria (17 punti nella ripresa), infine Blair (10, di cui 8 in fila negli ultimi 8’) mantengono l’Armani Jeans in testa. All’inizio Milano è terribilmente molle in difesa, Pesaro soffre troppo sotto canestro. L’Armani resta in partita con i rimbalzi offensivi (6 nel primo quarto) ma va sottacqua quando Lardo prova la 3-2 e Smith festeggia con 3/3 da tre (17-11) che la fa saltare immediatamente.
Pesaro è in controllo, Archibald si fa sentire, ma sul secondo lungo avversario è sempre in affanno. Fajardo è l’attacco dell’Armani Jeans, mentre la Scavolini, quando può correre un po’, è micidiale perchè l’Olimpia non solo non tiene l’uomo ma rientra in difesa alla spicciolata. Mottola tocca il +13 (40-27 al 16’) con Smith già a quota 16, ma Fajardo è stupefacente: produce segna 8 dei 10 punti, a 2, con cui Milano riapre la partita (40-35). E’ già a quota 15 in 12’ effettivamente in campo. Quando anche McCullough e Blair vanno a lavorare nell’area pesarese succede l’invitabile: arrivano spazi giganteschi per Calabria, che con un 3/3 da tre riporta in vantaggio Milano (49-50) poi allunga.
La zona 3-2 di Pesaro che McCullough non decripta, permette alla Scavolini, dopo il 3-12 (51-58), di mettere a segno un 12-0 (63-59). Per i marchigiani la nottata sembra passata, ma non fanno i conti con Blair. Prima Calabria fa saltare la 3-2 dall’angolo, poi il pivot abbatte a sederate Frosini segnando 8 punti di fila a 1 metro dal canestro, concludendo poi il lavoro dalla lunetta. Un paio di rimbalzi d’attacco di Maravic e Fajardo chiudono la gara. Milano è prima.
Pesaro: Smith 25, Mottola 18
Milano: Fajardo 19, Calabria 17, Blair 16
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:59.