Livorno 70-Lottomatica 90

Fabio Zingone
00domenica 24 ottobre 2004 20:46
Livorno-Lottomatica Roma 70-90
La Lottomatica passa a Livorno e conquista il terzo successo consecutivo. E' stata la grande serata di Tyus Edney 16 punti, finalmente protagonista assoluto in maglia Lottomatica nella distribuzione delle palle, nella regia e in fase realizzativa. Con il playmaker statunitense ispiratissimo, Roma ha messo in mostra, per la prima volta nella stagione tutto il potenziale cui veniva accreditata. Sullo stesso livello dell'ex Benetton, il ceco Lubos Barton 19 punti, cecchino implacabile nelle triple e Hugo Sconochini monumentale in difesa e nel terzo la concentrazione per tutti i 40'. La partita è sempre stata tenuta in pugno da Roma che ha ottenuto il primo break importante (+14) nel primo tempo. Livorno si è fatta vedere pericolosamente a inizio di terzo quarto quando si è riportata 48-49, ma Roma non ha mai perso la testa e una tripla di Barton e tre canestri di fila di Edney, hanno riportato gli ospiti a un vantaggio tranquillizzante. Livorno a quel punto ha cominciato a forzare i tiri ed è stata la fine. Roma ha dilagato e il quarto parziale è stata solo accademia.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:20.