Reggio Emilia-Jesi

Levis Strauss
00sabato 13 novembre 2004 20:50
Gara abbastanza bruttina,Reggio è priva di Hines e Sims ma fa debuttare Miles Simon,Jesi al completo.
Si comincia per tutto il primo tempo è dominio jesino che chiude in vantaggio 28-39.Ma se non avesse concesso una marea di rimbalzi offensivi ai reggiani avrebbe chiuso con molti più punti di vantaggio.
Ripresa:la partita cambia completamente,Jesi perde il bandolo della matassa e nel terzo quarto prende un parziale di 26-8.
Nel quarto quarto Jesi si rifà sotto ma un grande Mordente e qualche palla persa di troppo la condannano alla sconfitta.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:00.