Mondiali rugby, Italia batte Romania soffrendo e resta in corsa

Mer 12 Set, 10:20 PM

Mondiali Rugby, Italia Batte Romania Soffrendo E Resta In Corsa
vedi foto

MARSIGLIA (Reuters) - Ai campionati mondiali di rugby in corso in Francia, nel girone C stasera l'Italia ha battuto senza brillare la Romania 24-18, mantenendo la speranza di accedere ai quarti di finale.

Strapazzata dalla Nuova Zelanda 76-14 nel match d'esordio, l'Italia è passata al comando con una meta dopo sei minuti di Santiago Dellapè, ma non è riuscita ad allungare pur controllando il gioco, chiudendo il primo tempo sull'8-0.

L'Italia ha poi subito il ritorno dei romeni, che sono anche passati in vantaggio con due mete nella ripresa ma hanno pagato le loro scorrettezze, puniti da tre calci piazzati di Ramiro Pez, che hanno dato all'Italia una sofferta vittoria.